合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合动态
肥西县物价局价格监管口碑好 调解纠纷群众称快
发布时间:2018-03-08 17:05    文章来源 :     
      肥西县物价局秉承排查调处价格矛盾,疏导化解价格纠纷理念,按照“调解优先”的原则,成功化解了一起价格纠纷案。

    近日,一名消费者向肥西县物价局局价格举报中心进行电话投诉,反映肥西人人家超市存在商品结算价格与标签价格不一致情况,侵害了其自身价格权益,要求超市予以经济赔偿。

肥西县物价局接到投诉后,第一时间进行了受理,随即派出执法人员到超市了解事情经过。经调查了解,产生商品结算价格与标签价格不符是该超市电脑系统出现故障导致。肥西县物价局在双方当事人同意的情况下,依据《价格违法行为举报处理规定》组织调解,经调解,双方达成共识,超市相关负责人当场向消费者诚挚致歉、退还购物金,并将消费者购买的商品免费赠予。

消费者对肥西县物价局认真负责的工作态度、快速化解价格纠纷的工作作风以及调解结果表示非常满意,并感慨“多亏物价部门为我们着想,给我们及时化解矛盾,让烦心事不再烦心了”。

 

肥西县物价局

2018年3月7

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: