合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合动态
肥西县物价局召开庆祝“三八”妇女节座谈会
发布时间:2018-03-08 17:07    文章来源 :     

3月7日,肥西县物价局本着“关爱妇女,尊重女性,维护妇女合法权益”的宗旨,在肥西县物价局领导的关心和支持下,组织召开了庆祝“三八”妇女节座谈会。

座谈会上,肥西县物价局领导代表全体职工为女同志送上节日祝福,使女同志们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。肥西县物价局负责人强调,女同志在农本调查、市场价格监管、执法办案、后勤保障上同男同胞并肩工作,巾帼不让须眉,在推动肥西县县价格发展和肥西县物价局工作中发挥了重要的作用。随后,参会的每位女同志就工作、生活都做了精彩的发言。同时表示在今后的工作中,要不断加强政治理论、科学文化、业务知识学习,提能力,增素质,做一名“自尊自爱、拼搏进取、热忱工作、有责任、有爱心”的新时代新女性。

整个座谈会气氛祥和,热烈有序,通过这个平台,既丰富了妇女干部的业余生活,也加强了妇女干部交流,增进了感情,激发了妇女干部献身价格事业的动力,振奋了工作信心,达到了预期效果。

 

                           肥西县物价局

                              2018年3月8日

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: