合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合动态
长丰县物价局开展义务植树造林活动
发布时间:2018-03-09 17:53    文章来源 :     

长丰县物价局开展义务植树造林活动

 

又是一年春光好,植树造林正当时。39下午,长丰县物价局机关干部职工10余人在党组成员、副局长蒯文奇的带领下,来到杨庙镇十井村,开展义务植树造林活动。

到达指定的植树点后,大家热情饱满,干劲十足。挖坑、扶树、铲土、修整,互相协作,密切配合,随着一株株树苗被栽下,此地又多了一道靓丽的风景线。大家不到一个半小时的紧张快干,很快完成了安排的植树任务。

大家纷纷表示,要确保植树质量,栽一棵,活一棵,为打造大美杨庙出一份力。

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: