合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
处室动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 价格投诉受理中心
春节期间12358平台举报投诉情况简报
发布时间:2018-02-24 08:33    文章来源 :     

春节期间,我局值班工作人员严格按照国家发展改革委、安徽省物价局《关于做好春节期间12358价格举报电话值班值守工作等有关事项的通知》文件要求,强化责任意识,严肃值班纪律,积极协调处理各类价格举报投诉,维护了节日期间价格秩序。

216(年初一),我局值班人员袁家松、周宏胜接到多起举报投诉电话,反映肥东县一景点门票未公示收费标准。考虑到当时景点涉及游客较多,值班人员按照合肥市物价局《重大法定节假日价格举报应急值班处置暂行办法》的规定,及时与肥东县物价局取得联系,带班领导薛金龙局长亲自调查了解相关情况,组织人员立即奔赴现场处置,及时叫停了违规收费,有效化解了群体性投诉。

据统计,春节期间(215日至221日),我市12358价格举报投诉平台(市本级)共接听、处理价格举报投诉57件,主要集中在景点门票、客运班线、停车收费等节日消费纠纷热门类别。目前,我局投诉受理处工作人员正对节日期间的举报投诉情况逐一进行回访、回复。

 

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: